emblema Отправить письмо

 

Проект Garnachas de España («Испанская Гарнача») призван возродить традиционный испанский сорт винограда, который был недооценен и практически забыт из-за трудностей в возделывании и винификации, и интерес к которому возрождается в последние годы. Вина из сорта Гарнача идеально сбалансированы, обладают насыщенными танинами и  фруктовыми нотками, что соответствует вкусам современных потребителей.

Серия Garnachas de España родилась после долгого и тщательного отбора лучших виноградников разных регионов Испании, которые ярче всего выражают особенности этого сорта. Результатом стала серия вин со старых виноградников, каждое из которых отражает особенности своего уникального терруара. Эти вина произведены в регионах,  расположенных по соседству с долиной реки Эбро, родиной сорта Гарнача, и обладающих наиболее подходящими для него почвами и климатом.

Vintae – молодая, инновационная, динамично развивающаяся компания производящая вина в 15 регионах Испании категории D.O. (Denominacion de Origen). Компания была основана в 1999 году Хосе Мигелем Арамбарри Терреро, уроженцем провинции Риоха и страстным поклонником вина. Первой винодельней компании стала «Бодегас Кастильо де Маетьерра». Дело отца продолжили сыновья, Рикардо и Хосе Мигель, которые, вместе с командой высококлассных специалистов, совершают настоящую революцию в винодельческом секторе, применяя самые современные принципы и технологии.
Вино для Vintae – это страсть и наслаждение, творчество и вдохновение Каждое вино, представленное компанией, выражает наиболее характерные особенности сорта винограда и региона, в котором он был выращен. В ассортименте Vintae – лучшие вина главных винодельческих регионов Испании, которые уже получили признание более чем в 40 странах мира.