emblema Отправить письмо

 

 

Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших винных производителей страны. Компания была создана в 1952 году братьями Солисами – Феликсом, Педро, Хуаном Антонио и Мануэлем.
Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-е годы компания начала экспортировать свои вина в Германию и Африку. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах:
Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Торо, Руэда,
Вальдепеньяс и Ла-Манча.

 

Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: "Felix Solis" и "Pagos del Rey", которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, включая, Великобританию, Францию, Германию, Чехию, Японию и Мексику. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Компания располагает собственными виноградниками (около 500 гектар), расположенными в провинции Ла Манча на высоте около 750 м над уровнем моря. Основные сорта
винограда - Темпранильо, Гарнача и Каберне Совиньон (для красных вин), Виура и Айрен (для белых). Для выдержки, в зависимости от типа вина, используются как терморегулируемые ѐмкости из нержавеющей стали, так и дубовые бочки, в которых вина проводят от 6 до 24 месяцев.
FELIX SOLIS AVANTIS S.A. объединяет семейные традиции и новейшие технологии, что позволяет производить вина достойного качества по доступным ценам.